Димастый. День первый

Толян Александрыч
 Короче !
Сколько можно !
Хватит на !
Натерпелся ! …


Толян ошалевшими от долгой разлуки глазами наглухо прилип к образу своей любимой и единственной .

- Месяц уже рожаешь . Эт со времени задела уже одиннадцатый пошел . Ну – бывают недоношеные . Бывают . Но , бля , переношеных я ишо не встречал ..

Ленка , плывя толстым гусем по тротуару , даже не пыталась сопротивлятся водопаду словоизлияний Толяна . Как не оттягивала она поездку в роддом – но ехать пришлось . Лежит уже месяц . БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО . Начало 90х . Телефон – один на всю деревню . Не насообщаешся про состояние . И о домашних делах тоже . Смутное подозрение – как и у всех баб – про алкогольную распущеность мужика её посещало . Но крайне слабо и скорее вследствие окружающей ауры внутрипалатного антагонизма на мужскую половину человечества ..

- Дык я три калыма сделал . Деньги бабке отдал – пропил чисто символически . Помидоры твои уже куда девать не знаю Уже сплю на них . Короче – приказываю !! РОЖАТЬ !
Я ща на вокзал за билетом . Приду опять под окном страдать . Не родишь – домой не поеду !!

…. Через пятнадцать минут , с обратным билетом в кармане – вокзал Кулоя в пределах видимости – Толян был под окнами палаты .
- С торца зайди . Там родильная .

– Толян метнулся молнией .

- Пацан !!! Яхууу !
Димка родился !!!

Приказ выполнен !