Одиночество за книгой

Ригель Белый
Сквозь бумажные страницы
В опустевшие глаза,
Прилетали словно птицы
Непонятные слова.
Прилетали, растворялись,
В голове моей дыша.
Мысли в узел заплетались,
А внутри спала душа.