Мягко говоря.. В ветеранов лишь верю...

Муниров Василий Владиславович 7
В стариков ветеранов лишь верю.
Остальных хоть в могилы клади.
Достижений не видно.-Потери.
Только мрак у страны впереди.

Ветераны в хибарках ютятся.
Обещали улучшить жильё.
А на деле. Им здесь и остаться.
Им не даст ничего вороньё.

Обманули их.С пенсией даже.
К ним налоги забрались в карман.
Демократы.Не могут без кражи.
Демократ он почти наркоман.

Будьте прокляты.Дети разврата.
Расфуфыренной эры козлы.
Демократу.-Наступит расплата.
Они это предвидят.=И злы.

А затем-сект чистильщиков примет.
Мать земля.Крупной магмой плюясь.
И башкирскость настырная сгинет.
Возродится. С достоинством связь

Ветераны.По сути бессмертны.
Всё уйдет и конец обретёт.
Демократы=обычные черти.
Им не верит.Разумный народ!...