зима-весна

Инна Провкова
1/
зима.

в своих снегах запуталась,
в свои меха закуталась,
сама законопатилась,
в сугробах залопатилась...

2/
весна.

расшалилалась, расплескалась,
рассмеялась, расцвела,
размечталась, разметалась,
разлетелась, разожгла...

3/

от станции зима до станции весна
всего три длинных сна,
три теплых дивных сна
запутаных, закутаных...

от станции весна до станции зима
безумно далеко, ты не дойдешь сама.
дорога от весны сквозь лето-осень тянется
дорогой кто-то встретится,
привидется, приглянется...


16 марта 2012г.