Абонент недоступен

Сергей Волчара
Тупо ждёт звонка,
Постоянно.
На душе музыка-
Пиано.
Снегопады ветер южный
Несёт.
Один звонок нужный,
Спасёт.
Глупо между ними
Прервалась,
Гудками короткими
Связь.
Он- один,она-
Одна.
Кружит снежная
Тишина.
Сердце давит стуком
В миноре.
Абонент недоступен.
В игноре.




16.03.2012