Утро

Валентина Ветер
Тебе хочу я утром улыбаться.
Душой своей с твоей соприкасаться.
Твой гладить лоб и целовать глаза,
Шептать на ухо нежные слова.
Тереться об щеку своей,
Смеясь колючести твоей.

Свет Солнца и моя отрада,
Ты в этой жизни,
Мне за все награда.

28.01.2012