Соткана из нитей

Римма Каримова
Соткана из нитей тепла и доброты,
Но только яркость красок остальным видны
Все их замечают, но не видят что
За ними я скрываю, а может прячу что

Конечно, всем милее увидеть красоту,
А есть ли что за нею - не ведать никому
Да и зачем стремиться узнать, что есть за ней?
Сейчас важнее внешнее влиянье на людей

И мне пора забыть о своей душе...
Вот только будет больно жить так на земле
И я мечусь меж ними, и не могу понять
Ну почему же мне нужно выбирать?

2011, Римма Каримова