Regnum tuum...

Рустем Фасиков
Открытки потускневших островов 
в кусочках пожелтевшего картона.
И где-то рында, послезвучьем звона,
отмерит полночь в ожиданьях слов
на обороте стершихся чернил,
где след друзей, вкусивших воду Леты.
И песни их давно уже пропеты.
И не измерить, сколько нужно сил
на то, чтоб до конца дойти пути,
в котором всё - и счастье и тревога.
В конце которого, началом вновь дорога...
Иль белый цвет, как символ чистоты...

В конце, где Ключник вдруг произнесет -
Libenter Deum... Regnum tuum... ждет...

16.03.2012 г.