Свобода души

Эндрю Дар
Блик церквей из крапа куполов,
перезвоном радужного света...
Песнопений из святых псалмов,
прославлением-Высшего завета!


Цветом счастья и обнов судьбы,
радостью с познаниями Рода...
Господи,какие калачи,
к чаю веры...для души свобода?!