Людское убожество духа

Римма Каримова
Людское убожество духа -
          Вот же клеймо!

Душевная скудость сердец -
          Это уже не смешно

Все так миловидны лицом,
          Но это все ложь

Вы сердце свое потеряли
          И его не вернешь...!

2011, Римма Каримова