Мысли

Олег Колосов
Я хочу обнимать тебя ранним  утром
Хочу нежно целовать твои милые плечи
Чтоб днем без тебя было очень грустно
И каждый вечер ждать новой встречи

Хочу всегда быть с тобой  бесрассудным
Делить на двоих  нам одно небо
Держать твои  самые нежные руки
И быть всегда рядом смешным и нелепым

Хочу окрыляться от  чувства
Знай- ты для меня больше жизни
Любить это тоже большое  искусство
Хочу , чтоб до тебя дошли мои мысли

Хочу наизусть  помнить твой номер
В любое время дня или ночи
Слышать как мое  сердце стонет
Когда ты  утром тихо уходишь

Я хочу обнимать тебя ранним утром
Хочу нежно целовать твои милые плечи
И встречать в первый раз как будто
Когда наконец придет вечер.........