Схватка

Халецкий Дмитрий
Вот рог начало протрубил,
Услышали войска.
Звук стали участился вдруг,
Стрела вошла в сердца.

И обагрился меч шальной,
Кромсая лица в фарш.
В предсмертный вышел воин бой
Входя в опасный раж.