Тишина 2

Ирина Стерх
Тишину он нарушил,
Резким звуком обид.
И совсем не заметил
Как наткнулся на риф.

На подводных камнях
Он игрался с судьбой
А теперь в валунах,
Приобрел свой покой.

И совсем ни к чему.....
                нарушать тишину…..