ДУША...

Александр Шалом
Душа моя как воздух чистый -
Она желает лишь добра…
Желает, чтобы свет лучистый
Струился с твоего окна..

Чтоб на работе лишь удачи,
И дома чтоб покой, уют
И чтоб мама не болела
И папа чтоб был здрав и сыт…

Душа моя желает много,
Чтоб теплоты и доброты!
И чтобы у тебя, родная,
Цвели, чтоб на душе цветы!

И хочет, чтобы счастья больше,
И независтливых подруг,
И радости от жизни дольше,
И не скосил бы, чтоб, недуг.

Душа желает прикоснуться
К твоим божественным власам,
К твоим устам, к твоим ресницам,
К твоим красивейшим глазам…

И все отдать, все мои силы!
Чтоб было хорошо тебе!
Чтоб все, что чувствую душою,
Чтоб ты увидела во мне!