Я вновь летаю в своих снах

Валентина Ветер
Я вновь летаю в своих снах
И подо мной неведомые страны.
Восторг свободы в небесах,
Доступны мне любые дали.

Вот Таиланд. Там- острова,
Спят в теплом Тихом океане.
Под снежной шапкой Эверест,
А там- тайга, ковром зеленым, под ногами.

Могу дельфином плыть в воде,
Но ввысь взлетаю белой птицей.
Неистребима тяга к высоте.
Мой сон, дай мне, полетом насладится.

16.03.2012