Кошка

Владислав Васильевич Бутяев
Бегу. Бежит навстречу кошка.
Я - на работу, ей куда?
Она нагадила немножко -
И сиганула - красота!

Вот мне бы кошкины проблемы,
Но дело в том - я человек!
Возможно,кем я только не был.
Теперь же - важный новый век.

Остановилась - погляди ка:
Видать,забот и вовсе нет.
Природа так мила и дика,
Ты - часть природы,человек?
16 марта 2012г.