Вновь пою я про любовь

Волков Константин
Как со мною мОлодцем
Ты счастливой стАлася...
Как с моим да с золотцем
Мы любовью хвалимся...

Надо мной ты властелинка,
Чудненькая, что картинка!
Красоты, ведь, небывалой...
При тебе я запевалой...

Восхваляю тебя, Радость,
Всё пою, какая сладость!
Насладиться не могу,
«Шас» вконец изнемогу...

С тобой цветут сады любви,
Ты всегда меня диви...