вечно...

Алексей Рябина
            Фотография (из личного архива) 24 марта 2012г., цветёт слива , Мацеста .

                *... Пусть не везде по лужам солнце бродит,
                но дни морозам сочтены ! *
                http://www.stihi.ru/2008/11/26/4376


Вновь летит Весна на север...
Рай везде для нас обещан...
Расцветут сады сирени...
Март , он только с виду сдержан !

Он блуждал всю зиму где-то...
Сколько предстоит работы !?
Разбудить от сна все реки...,
И открыть изыски моды !

Вечно верить ...!
Жизнь , как песня...! :
И Весна для всех Награда !
Кто-то  ~  в мир придёт Tравинкой ,
Кто-то  ~  гроздью Винограда...