Память - продать бы, да кто её купит?

Дарёна Хэйл
Память - продать бы, да кто её купит.
Трезвость сторгую за мятые деньги.
Завтрашний день - как всегда - не наступит,
Я твоё имя рисую как менди:
Линии рвутся, ладошки трясутся,
Хною испачкала кончики пальцев...
Помнишь, я очень хотела вернуться?
Свадебный реквием (что нам до вальса)
Просто разрушил последнюю крепость,
Всё аннулировав - слёзы и ночи...
Я навсегда сохраню тебе... трезвость.
Память? Продам. Очень дорого. Очень.