Памяти Андрея Вознесенского

Валерий Фимин-Гулимин
  Памяти Андрея Вознесенского

С авоськой ушёл
                Андрюшка.
Там встретится
                с Ёсей
и душки
             будут по звёздам
                гулять.
Не встретятся
                им подружки,
у них не так,
                не ладушки.
И будут они
                в нирване
бессмертные дни
                коротать.