Решил на пятнице жениться понедельник

Александр Вайнерман
Решил на пятнице жениться понедельник,
И объявил об этом утром ей, в сочельник.
Усталой выглядишь, но замуж-то пора.
-  Мой друг, ты видел себя в зеркале с утра?

Иллюстрация из Интернета.

16.03.2012