Я проснулся

Андрей Еретик
Я проснулся в твоих руках
И услышал твой радостный смех,
И тепло охватило нас
Приговором печалей всех.
Я проснулся, тебя обняв,
И увидел как Мир красив,
Как приветлива может быть жизнь,
Если крылья расправив, летишь.

Я проснулся, увидев тебя,
Сделал радости полный глоток,
Сразу жизнь во мне расцвела,
Сразу смысл обрёл каждый вдох.