Так начинался путь мой на Стихире...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ТАК НАЧИНАЛСЯ ПУТЬ МОЙ НА "СТИХИРЕ"... ***
                (с самоиронией тех лет и к Десятилетию пребывания на сайте)

                Вместо эпиграфа (из собственного):
                Мне "печень критики клевали" поначалу,
                И, вот, поди ж ты, вышел некий толк!

                *      *      *      *


                 Не поэтесса я, пускай, а графоманка -
                Так вдруг меня изволили назвать?
                Мои стихи – лишь лёгкая приманка
                На критика. Но мне не привыкать!

                Какой здесь грех, коль душу наизнанку
                Пытаясь вывернуть, чтоб что-нибудь сказать
                Пусть не поэт, а просто графоманка
                Вдруг началА стихи свои писать?

                И каждый день – по сути – спозаранку
                До поздней ночи (только бы не спать!)
                КропАю вирши – я же графоманка -
                И, как умею, буду их кропАть!

                30.10.2003г.