День рожденья

Любовь Нефедова
Ступень за ступенью,
Спеши,не спеши,
Опять день рожденья,
Года хороши!
Летят,словно с горок.
Считай,не считай,
Ведь каждый день дорог,
Не то,что лета.
А сердце не спросит,
Болит и болит.
То радость приносит,
То плакать велит.
Ушедшие годы
Жалей не жалей...
Вчера непогода-
Сегодня светлей.
Тепло и ненастье,
Паденье и взлет,
Остался до счастья
Один поворот.
Ты где-то не рядом
Со мной не со мной.
И надо, не надо
Иду за тобой.
И нету сомненья:
Любить не любить.
Опять день рожденья,
Так хочется жить!
          
       20 марта