УтRо

Кирилл Катюшин
Росой траву посеребрит,
Тумана молоко прольётся,

Листвы заблещет малахит,
Проснутся птицы,
                Мир проснётся.

Зажжётся солнца решето,
Оно совсем не знает ночи,

И вроде бы всё хорошо,
Вот только жизнь...
                на ночь короче.