Ты ушла

Валентина Сергеева 3
Ты ушла,ты забыла меня
Лишь оставила память о счастье,
Ты ушла, ни кого ни виня,
Пригласив мне в подруги ненастье.
Горечь разлуки водкой запив,
Я хочу все забыть,не выходит.
Ты ушла о любви все забыв,
Лишь сказав:" дорогой все проходит.