Вас оскорбили в Интернете

Семен Гриль
Вот флэйм, и троллинг,
Кибербуллинг,
С экрана граждан оскорбляют,
Где хулиганы из-под ников
В сети нас грязью поливают.

Вас оскорбили в Интернете?
Ну, что поделать, так  бывает,
А вы пошлите их подальше,
Куда? Они и сами знают!