времена года, осень

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Как ворох листвы опавшей
Вдруг одежду создавшей
Как танец, что ветер творит,
О вечно нетленном говорит,
Как память хранит
Что миг успевает дарить
Между "было" и "будет" -
"Сейчас", что всех рассудит.