Прошедшее

Елена Стопкина
Огонь, горящий вдалеке
Уже тепла не дарит,
а песня та , что о тебе
уже надоедает...

Забыты нежные слова
и выплаканы слёзы,
и не кружится голова,
и надоели грёзы...

У памяти один порок -
ненужное бросает!
Перешагнула тот порог
и сразу забывает...

У веры есть один изъян...
В прошедшее не верит...
Чем был вчера так сильно пьян!
Сегодня уж за дверью...

2007 г. Однофамильцу.Римини.