Шел Сильверстейн. Ктоэтоя с именнокаком

Андрей Гастев
Shel Silverstein - The Meehoo with               
 an Exactlywatt               


               




Шел Сильверстейн.   Ктоэтоя  с  именнокаком

Тук-тук!
Кто там?
Это я!
Кто  это я?
Так точно!
Что точно?
Ктоэтоя!
Это я спрашиваю!
Что спрашиваете?
Кто это я?
Да-да, именно так!
Именно как?
Да, он здесь, на поводке!
Как на поводке? Кто на поводке?
Именнокак!
Именно кто?
Нет, именнокак!
Кто-кто?
Я же сказал – именнокак!
Именнокак?
Само собой!
Именнокак с собой?
Да, он со мной!
Что с Вами?
Именнокак – вот что со мной!
Ктоэтоя?
Именно так!
Пошел вон!
Тук-тук . . .