У нас опять похолодало

Анна Самойлова Барнаул
***
У нас опять похолодало,
Зима не хочет отступать.
И хочется под одеяло
И – спать!

Сегодня всё-таки суббота.
Законный всё же выходной.
Пошлю-ка я к чертям работу
Весной…

Март переменчив в настроениях.
Такой у марта есть изъян…
И я, в ленивых размышлениях,
Приму диван.