Весенний воздух за любовь в ответе

Галина Мельникова 2
 Лёгкой дымкой подёрнуты кудри,
 Заиграли на сердце свирели.
 -Отчего это нежное утро?
 -Отчего?Приближенье апреля...

 Пусть всю грусть унесёт снежный ветер,
 Он теперь над весною не властен.
 Кто за наши печали в ответе?
 Верно, воздух зимой так опасен...