Ответ на письмо Игорю Яркому

Пономарев Андрей Владимирович
                ссылка - http://www.stihi.ru/2011/05/29/5567


Извини, мне так не ловко
За жену писать ответ.
Гол забил - рукой, Онопко
И, вдруг, бац, письмо - привет!

Думал я счета... достали...
Или родственник какой.
Вижу, рыцарь ты в печали,
Та девчонка уж со мной.

Может быть я не достоин
Так любить ее, как ты.
В поле ведь один - не воин,
И уйми свои мечты.

Видно, поздно спохватился,
Вот сидишь и ждешь ответ.
Вдруг в любви ей объяснился -
Грустных сказок жалкий след.

С детства любим мы друг друга,
Дочь растёт теперь и сын.
А в письме твоем - "подруга",
Что ж, по ней скучает дрын.

Ты забудь ее, "приятель",
И вздыхай уж о другой.
Сочинитель и писатель
Черный след оставил свой.