Аполитичное

Николай Нидвораев
Я, как Бродский, образован,
суд, дурдом ему и мне,
но пеклись по разным зонам -
он в парижах, я в дерьме.

политически подкован.
со времен еще хруща
задолбался участковый
в пункт для выборов таща.

"гражданинпоэту" сальный
стольник зритель пусть подаст,
мне,что путин,что навальный,
все - активный пи...пи...пи.

мне, любой манипулятор
сзади, спереди, все пох.
я обычный мастурбатор,
сам себе и Царь и Бог!