Не могу привыкнуть

Надежда Орлова Ивашенцева
Зачем, звонишь и приезжаешь,
И развлекаешь, угощаешь?
Уж не пора ли тебе вникнуть,-
Я не смогу к тебе привыкнуть...

Да, я одна, но не свободна,
Ещё воспоминанья - живы...
Пока другие, как угодно,
Но отношенья будут - лживы!