Домик у дороги

Сетевая Барабашка
Напрасные слова!,
...и только ветер
их в даль уносит,
как снежинок стаи.
Мечтаешь
о единственном на свете,
да только вот меня
не замечаешь.

...а солнца диск
коснулся края мира,
и кровью расплескал
за облаками.
К тебе мечты - любимой,
нежной, милой!,
...но как сказать?,
как передать словами?!

Весна в вратах,
но всё метелью вьюжит.
Слова напрасны...
...и наивны строки!
- Найди меня
среди снегов и стужи!
Лишь в этом счастье -
домик у дороги.