Так мало в нас любви и сострадания...

Еника
Так мало в нас любви и состраданья,
Так мало в нас тепла и доброты,
Так мало благородного желанья -
Весь мир от одиночества спасти.

Так мало в нас решимости и воли,
Так мало в нас стремления расти.
Так мало нас, кто жаждет, взвыв от боли,
Мир на планете от безумия спасти.

Так мало в нас упорства и отваги,
Так мало в нас осталось светлых сил.
И что ни шаг - выбрасываем флаги,
Сдаемся, чтобы страх не подкосил.

Так мало в нас достоинства и чести,
Так мало в нас свободы и огня.
Мы в сотни раз сильней, когда мы вместе.
К единству - наша вечная стезя.

Мы в сотни раз мудрей, терпимей, ближе,
И в связке нас труднее победить.
Пусть много нас, кто робок и унижен,
Но много нас, в ком веру не сломить.

Так мало в нас любви и состраданья,
Мы все закомплексованы внутри.
Мы боремся всю жизнь за выживанье,
Отвергнув проявления души.

Верните проявления души!

2002г.