времена года, весна

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Весна пришла,
Вот яблонь цвет,
И всем нашла
земли привет,
Всё ярко
и так празднично
Не жалко
Красок сказочных.
Цветы и младая листва
Да, ты чудесна, весна!