Нежность

Елена Стопкина
Откуда эта боль?
Откуда эта нежность?
Откуда эта грусть
и сладкая тоска ?

Воспринимаю жизнь свою ,
как неизбежность...
Пришедшую ко мне
из грёз...Издалека...

Тонка , но прочна нить ,
что нас соединила...
Ведь тянется она оттуда!
Сквозь века...

Пришёл и наш черёд!
Судьба лишь одна знает...
Мы скоро разойдёмся...
Иль вместе навека...

Глаза твои грустны ,
когда мои тоскуют...
Мои глаза грустят ,
когда в твоих тоска!

Ах люди ! Ведь они
не знают чем рискуют...
Не знают , как слаба
у нежности рука...