времена года, лето

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Море как аквамарин
Спорит с небом голубым,
Кто из них светлей и краше,
Так куда склониться чаша
Тех весов, что всё измерят?
Тех часов, что все поделят:
Солнце, небо и вода,
Отдыхайте, господа!