телефонный разговор

Настасья Милованова
Его звонки и,конечно,ночью
Делают сильной
И хрупкой очень
Все больше слушаешь
Молча,
А бывает так скорчит
От его хриплых слов,
Что такой озноб,
Так лихорадит,
Что даже ради 3 минут
Разговора сил не хватит.

От хруста голосового шепота,
От полуденного ропота,
Меня любовь хватила,
И нас опять закоротило.
Нас двоих.
И хватит всех решений принятых
И моих-предложенных.
Я хожу на вынутых,
Подложенных
Остриях судьбы.

Ну вот,все заново
Господи,господи...