я проснулась дураком..

Мария Морями
я проснулась сегодня дураком
А когда-то казалась Богом
Думала наверно слишком много
Думала но видно ни о чем
А теперь проснулась дураком..

Луч резвится на моем оконце
Все так просто в жизни дурака
Просто так ласкает нежно солнце
Греет ни за что дурилу с высока..

А когда-то я казалась богом
А теперь проснулась дураком
Думала не нужно очень много
Думала никак и ни о ком
Было ведь: случайно стала богом
А теперь проснулась дураком

*жаль что в графе "раздел" нет варианта "мура"*