Она искала олигарха

Марк Львовский
Она искала олигарха,
Чтобы уехать за границу,
Ей не откажешь в смелых планах,
Высокого полёта птица!

Но олигарх был не свободен,
При том, желающих так много,
Проблемы есть у олигарха,
Он сам скрывался от налогов!