кольцо для дня Святого Патрика

Гомеда Владимировна Окикиено

Зелёный перидот, -
Весна уже идёт,
И мы её встречаем,
День Святого Патрика отмечаем,
Ну мы, положим, ещё нет,
Не красимся в зелёный цвет,
Зелёное не одеваем,
Но лето тоже призываем.
Как черепашка медленно,
Но зато уверенно
Зелёное приходит к нам,
Зелёное "куплю-продам".