Элегия

Галина Шахмаева
 С благодарностью к поэту, музыканту, композитору Владимиру  Ивановичу Колпакову,
 который подарил мне своё произведение, "Элегия". Песня прозвучала в исполении автора, В. И. Колпакова, на моей Юбилейной персональной художественной выставке, и в честь моего Юбилея, в 2012году.
Светлая Память Колпакову В.И.
 
                Элегия.
                Автор Колпаков В.И.

В этот день Вам дарю серенаду,
Сразу видно пришла к нам весна…
Всё искрится, как будто Жар птица,
К нам спустилась из сказки сама…
Окна знакомые ласково светятся,
Есть здесь на что посмотреть…
Я Вам желаю всегда быть счастливыми,
Чтоб не умели стареть!

         Припев.
Ах. Как годы летят!
тот поверит,  кто спросит…
Пусть весенний наш вальс,
Радость. Счастье приносит!
       Время выбрало нас,
       Зажигать в душах  нежность!
       Пусть наш  праздничный вальс,
       Сохранит дружбу, верность!

Кто же может с тобою сравниться,
Прилетела к нам вновь в теремок…
Сразу стало понятно, что точно,
Здесь весенний вспорхнул ветерок…
Эту странницу вновь дарите Вы нам,
Сеете свет. Божества…
Жизнь – это чудное то вдохновенье-
Пусть оно в Вас навсегда.
            Припев.

Я дарю Вам прекрасные звуки,
Всё сегодня в весенней красе…
В этот день позвала наша память,-
И пришли мы на встречу к тебе…
Счастье людское,  не в роскоши мнимой,-
Счастье,  вновь встретить друзей!
Пусть так и дальше звенят позывные,-
Ради всех внуков, детей!
           Припев.

       Картина художника Шахмаевой Галины."Разлив"