Всего лишь миг!

Камич
Прыжок,полёт всего лишь миг!
Волненье, страсть, бодрящий крик!
Разбег, толчёк, взмах рук и взлёт,
Вперед страсть радости зовёт!

Всего лишь миг, а сколько в нём -
В тиши свершенья слышен стон!
Ты понял разом как-то вдруг,
Судьбы замкнув, счастливый круг!