Трещина слева, в области сердца...

Миоль
Новые струны,
   старая дека,
трещина слева,
   в области сердца…
Боль навалилась –
   ищет ответа :
можно ли болью 
   звуку согреться?..
Пальцы играют
   ту же тональность –
помнится ими
   дней вдохновенье…
Трещина слева –
   это банальность –
в области сердца –
   гложет  сомненье?..
Всё еще будет:
   звук оторвётся –
тромбом –
   аорты боль перекроет…
Новые струны...
   Солнце смеётся...
Старая дека
   сон успокоит.

17.03.2012