вне тебя

Сова Сонная
А ведь можно было, слегка подвыпивши,
Как любила ты, о том о сем..
Ты была бы опять забывчивой
С сигареткой и кофейком
За окном бы было ветрено
Скользко. Ты на каблуках.
Нараспашку. Кричу. Немедленно.
Не держа себя в руках
Ты - в наушниках. Фальшивишь бешенно.
Мы смеемся как всегда
Ты надменна и потерянна
вскинешь брови. Холодна
А ведь можно было собраться вместе нам
В сотый раз потратить все
Чтобы ты махала пальцами
И несла чушь о кино