всё хорошо

Просто Санта
закрыть глаза и кажется что день
что светит солнце и щебечут птички
чума вокруг?
считать что это тень!
всё хорошо а может быть отлично

когда стабильно падаешь на дно
приходит ощущение полёта
что будет завтра нам ведь всё равно
мы не желаем покидать болото

и здесь умрём на ближних рубежах
гордясь собой и помогая близким
дожить свой век не видя не дыша
в чужой игре проплаченным статистом