гражданское общество

Александр Нагиев
гражданское общество напоминает нерасторопную хозяйку.....то суп в суде убегает ..то в МВД подгорело.......Да братцы, с нашей страной хоть вообще не уходи с улицы-только бегай от судов до прокуратуры..потом к останкино.....и окружать кресным ходом кремль и РПЦ- прогнило все...уже не видно ни ценностей ни ориентиров,говорила мне мама-" не рождайся в смутное время...так нет интересно же мне было "Дорогие мои- берегите себя !!!!....